Одесский форум «Одесса Мама» - Powered by vBulletin

Перейти к содержанию

Советник главы ГУ НП Одесчины не смог объяснить, почему его не пустили в горсовет (видео)

Советник главы ГУ НП Украины в Одесской области Руслан Форостяк не смог объяснить, почему частные охранники не пустили его самого, журналистов и общественников в здание Одесского горсовета 14 июня.
Как сообщает корреспондент «Мегафона», Форостяк схлестнулся в споре с главой Одесской областной организации партии «Народный Рух Украины» Михаилом Кузаконем и общественными активистами в здании ГУ НП на ул. Еврейской.
В частности, Форостяк не смог внятно пояснить, почему в здание горсовета 14 июня не смогли пройти не только общественники и журналисты, но даже он сам и высокие полицейские чины.

Как известно, 14 июня здание горсовета захватили неизвестные люди в камуфляжной и милитарной форме, а также люди в форме с надписями «Охранная фирма «Зевс» в количестве около 100 человек. В период между 09:30 и 11:30 неустановленными лицами был заблокирован центральный и боковой вход в здание Одесского горсовета. С применением физического насилия были не допущены внутрь граждане, журналисты и полицейские.

Источник: Мегафон

Будьте первым, кто оставит комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *