Вы думаете, есть [настоящий] одессит, который не знал бы Ирину Ангелову, история [семейного] ресторанного бизнеса которой началась более 20-ти лет назад с двух легендарных ресторанов – «Гольфстрим» и «Разгуляй»?
Вложение 93821
';
Вы думаете, есть [настоящий] одессит, который не знал бы Ирину Ангелову, история [семейного] ресторанного бизнеса которой началась более 20-ти лет назад с двух легендарных ресторанов – «Гольфстрим» и «Разгуляй»?
Вложение 93821
Сегодня солнце зашло за тучи, сегодня волны бьют так больно, я видел, как умирала надежда Ямайки. Моя душа плачет....
Надеюсь, МОХИТО был безалкогольным?
Сергей Петрович,
Как в воду смотрели.))))
Сегодня солнце зашло за тучи, сегодня волны бьют так больно, я видел, как умирала надежда Ямайки. Моя душа плачет....
Вот так ненавязчиво, с шутками да прибаутками, мы с Вами прорекламировали детище Ирины Ангеловой. Не знаю, нужно ли ей это было. Но уверен, что о талантливых людях должны знать ОДЕССИТЫ, а также [хорошие и добрые] ГОСТИ нашего города!
почитала вас и прям все захотелось и попробовать и увидеть)вот закончится трудовая неделя и обязательно побываю и отпишусь о своих впечатлениях о заведении и вкусняшках!)
Самая счастливая женщина не та, которая получила лучшего мужа, а та, которая верит, что он у неё ЛУЧШИЙ.
Ksynya82, У меня в пятницу заканчивается пост. ;)
Намёк понял! В кафе отправляются Тигрик да Ksynya82.
В пятницу, а, возможно, и на выходных...
Социальные закладки