Ладушка, как жаль, что с кнопками так получается, может надо к представителю обратиться.
А с бисквитом что не так? Я, правда, до бисквита еще не добралась, но в ближайших планах "Шоколад на кипятке".
';
Ладушка, как жаль, что с кнопками так получается, может надо к представителю обратиться.
А с бисквитом что не так? Я, правда, до бисквита еще не добралась, но в ближайших планах "Шоколад на кипятке".
я постоянно что то делаю в мультиварке, плов, пироги, картошку, соусы, йогурты,хлеб пеку в хлебопечке,булочки в духовке, мне так удобней.
Но картошка на выпечке получается улетная!!!!
А, вот ряженку надо попробовать сделать!
Ладушка, Да, хлебушек с кунжутом удался. Вся семья пытала, где я его купила. Привыкли, что у нас хлеб только кирпичик из хлебопечки.
По поводу пирога, задумывался как лимонный, но кто-то отвлек и я забыла положить разрыхлитель и получилась лимонная коврижка, но ничего, лимон исправил все.
С хлебушком совсем все просто. Замесила тесто в ХП, расстоялось оно и в мультиварку на программу выпечка в автоматическом режиме, никакие настройки не меняла. Через 50 мин получила хлеб необычной круглой формы. Теперь и в хлебе у нас приятное разнообразие.
Ладушка,
Информация к размышлению. Только что произошла такая же ситуация с кнопками, ни одна не работала. Начала разбираться в чем причина. Выяснила, что на мульте стоял блок от детей и ее кто-то выключил из сети. Включила, сняла блок - не работает, снова поставила сняла блок - не работает. Сняла блок, выключила из сети, подождала минут 10, включила и все заработало.
Так что, девчонки, ямми в итоге " не очень" или как?
Или как, отличная мультя, у меня все работает, и у Ладушки все работает, просто давить на кнопки не надо, ооооочень легко нажимаются))))Все программы работают отлично, все настраивается, очень радует что можно добавить или уменьшить температуру в процессе приготовления, и время можно увеличить.У меня есть с чем сравнить.Сама кастрюлю выше всяких похвал, нечего не пристает, все отлично вынимается, я и моя семья ей очень довольны!!!!
В итоге Yummy просто очень функциональная мультиварка и с ней надо разобраться до конца, внимательно прочитать инструкцию, от А до Я :)
Сенсорные кнопки необходимо нажимать один раз, достаточно легкого прикосновения. Кнопки Старт и Отмена запрограммированы таким образом, что их необходимо задерживать на 3 секунды чтобы включить, либо отключить программу, сделано в целях безопасности...
Если есть затруднения в работе с мультиваркой - пишите, поможем разобраться :)
P.S. долго отсутствовал, болел, только недавно вернулся в строй :)
Последний раз редактировалось Тигрик; 13.03.2014 в 10:35.
Ой, девчонки молодцы такие, как-будто с мультиваркой в руках родились.
Ні, я хочу крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Жити хочу! Геть, думи сумні!
http://www.od.com.ua/showthread.php?...434#post628434 Одесский аэропорт
Социальные закладки