';
Если б всегда все получалось так, как задумано!!!! Но.. ведь бывают не предвиденные ситуации!
Вот ситуация в моей родне: поженились, решили с детьми не спешить, пока не закончат учебу в институте и не найдут хорошую работу. Не знаю, как так получилось, но жена забеременела. Решили делать аборт. Врач сказала,что аборт для нее -99% бесплодия в дальнейшем. Решили рожать. Родилась чудная девочка - моя крестница.
И теперь крестнице уже 20 лет, а родители иногда с ужасом вспоминают, что было бы, сделай бы жена аборт.
Дикарка, так это же замечательно!!!
А если уже "так получилось" то правильно будет поступиться какими то другими целями а не появлением на свет новой жизни.
Мне конечно тяжело судить о залетах-у меня сын (запланированный грубо это же не бизнес план) но желанный. Т.е. Я был морально к этому готов(и как пишут в УК желал наступления таких последствий ;-) )
Хотя план: сперва карьера,жилье и т.д. Считаю не совсем прпвильным-когда Бог дает ребенка тогда и надо радоваться этому!
И на ветру у родимого стяга
Пусть Офицерская Честь не померкнет!
Да ты остался верен присяге
Гордая птица по имени БЕРКУТ
Именно так поступили и мы с мужем. И совсем об этом не жалеем. Хотя единственный человек вродне - свекровь уговаривала нас не рожать так рано. Даже не представляю чтобы было, если б мы ее послушались. Хорошо, что сообщили ей об этом уже тогда, когда было слишком поздно (хотя можно) было что-то сделать. Возможно поэтому дочь бабушку (маму мужа) терпеть не может с самого детства, в то время как дедушку (свекра) просто боготворила, пока он не ушел в мир иной.
Социальные закладки