У Вас, наверное, скороварка. нащёд видео, то да побольше бы юмора в нашей жизни, да и преимущества функции мастершеф описаны подробно и самой мультиварки.
';
У Вас, наверное, скороварка. нащёд видео, то да побольше бы юмора в нашей жизни, да и преимущества функции мастершеф описаны подробно и самой мультиварки.
Кабачки и так за 5 минут готовы...на сковородке...
Да будут счастливы все существа во всех мирах!
За 5 минут? Готовы до состояния "почти прозрачности"? Это если только в большом количестве масла обжарить. А вот за 5 минут на сковородке их не потушить, если покрупнее нарезать. В мультиварке, в общем-то, тоже, но зато никаких брызг масла, а после и неприятной жирности этих самых кабачков нет (это если жарить). И тушить одно удовольствие. Закинул все сразу - и красота). Вот еще куплю гриль к своей мультиварке и буду при его помощи овощи готовить) И тогда точно никаких сковородок не надо.
я в мультиварку вообще минимальное количество масла добавляю, стараюсь в собственном соку/жиру тушить, жарить - гораздо удобней чем на сковороде - ничего никуда не шкваркает, не убегает и масло постоянно добавлять из-за этого не нужно.Только не как обычно в сковородку от всей широты души
Была в "Эльдорадо", смотрела описанные вами мульти - так таких даже в продаже нет. Все какие-то 4-х значные цыфры и "мастер-шеф" ни на какой в функциях написано не было. И ничего я в них не понимаю...
А 140 или 250 - ни чё похожего не нашла, только вот, что удивило, редко в какой из перечня блюд(или продуктов) упомянута картошка. Это нормально?
Да будут счастливы все существа во всех мирах!
Социальные закладки