кто что смотрит\вынужден смотреть из сериалов?
чичаз глазею штрафбат, кобра 11.
вынуждают смотреть Пушкарёву (охота пристрелить обеих)
:D![]()
';
кто что смотрит\вынужден смотреть из сериалов?
чичаз глазею штрафбат, кобра 11.
вынуждают смотреть Пушкарёву (охота пристрелить обеих)
:D![]()
А я телик вообще не смотрю, хорошоя вещь книги и железка ))
утро добрым не бывает
+1 :D
вынуждают смотреть Пушкарёву
[/b]
Нет ничего невозможного
ТАНЮЛЯ, могу по секрету рассказать, что надо делать :)
Надо взять иголку и воткнуть в антенный кабель,- телеки перестанут показывать. :) А когда папа станет звонить, вызывать мастера - тихонько вытащить иголку, они опять "запоказывают", ну и т.д. На восьмой раз ему это надоест, он выключит телек и пойдет спать, а ты сможешь спокойно дочитать книжку :) :) :)
"Какой гениальный человек придумал радио! Один поворот ручки - и тишина" (Б.Шоу)
Я бы добавил: не менее гениальный человек придумал наушники и кнопку MUTE на пульте от телевизора :)
Дьявол прячется в мелочах
Я вот тоже решил как то избежать этой участи и повел в расположеный по соседству спорт-бар...вынуждают смотреть Пушкарёву (охота пристрелить обеих)
:D [/b]
Не избежал :(
смотрю много сериалов, но все они или производство США, или Великобритания :) Supernatural, One Tree Hill, Desperate Housewives, Lost, Smallville, HEX и другие :) смотрю их всех на компе, так что телек не занят :) да и к тому же смотрю на английском, поэтому желающих смотреть со мной нет ;)![]()
Э-э-э извиняюсь за нескромный вопрос, а про что этот сериал?... А то как я его перевожу, ну совсем неприлично получается :rolleyes:смотрю много сериалов, но все они или производство США, или Великобритания :) Supernatural [/b]
:D какие у тя мысли неприличные ;) вообще-то переводится как Сверхестесственный :)
перевод с английского: история, о которой в нем идет речь, начинается 20 лет назад, когда при довольно странных обстоятельствах погибает молодая замужняя женщина, мать двоих мальчишек. Неведомая сила сжигает ее заживо (съёмки ну просто абалдеть). В доме начинается пожар, но из огня успевают спастись ее муж и дети. Отец семейства считает своим долгом найти убийцу жены и постепенно становится
профессиональным охотником за сверхестественными явлениями и ситуациями. Дети помогают отцу, но вскоре тот загадочно исчезает, и братья отправляются на его поиски. :)
вообще сериал очень интересный для любителей сверхъестесственного :) очень качественно сделано :)![]()
Сериалы не смотрю,так как домой попадаю очень позно......Времени не хватает.Весь остаток уходит на сон.![]()
Социальные закладки